Bikin Semrawut dan macet jalan lintas Sumatera, Kendaraan Pengepul Solar yang antri sejak malam hari di SBPU Talang Banyu hingga ke badan Jalan.

Empat Lawang, BL – Antrian kendaraan pengepul/pengerit solar  yang akan membeli BBM di SPBU Talang Banyu Kecamatan Tebing Tinggi kabupaten Empat Lawang Sumatera Selatan semakin semrawut.

Berbagai jenis kendaraan roda empat ini memenuhi SPBU Talang Banyu hingga ke badan jalan bukan hanya pada saat SPBU membuka layanan jual beli BBM namun kendaraan pengepul/pengerit ini mengantri sejak malam hari.

Tidak tertibnya antrian ini membuat badan jalan lintas Sumatera menjadi sempit, hingga tak jarang membuat kemacetan dan rentan terjadi  kecelakaan.

Masyarakat meminta agar para pemilik kendaraan hanya mengantri pada saat SBPU membuka layanan jual beli BBM saja.

“Harusnya antri beli BBM itu pada saat SPBU buka saja, jangan sejak malam hari, bapak bisa lihat sendiri, malam-malam SPBU masih tutup sudah ada kendaraan yang mengantri” kata beberapa orang warga.

Wargapun meminta agar pihak terkait untuk mengambil langkah langkah agar tidak terjadi penumpukan kendaraan di badan jalan lintas.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *