Asyiknya Balap Liar di Pulo mas, tidak ada yang menertibkan

Empat Lawang, BL – Fenomena balab liar makin marak di Kecamatan Tebing Tinggi Kabupaten Empat Lawang Sumatera selatan khusunya di Pulo Mas. Balapan liar yang didominasi oleh remaja ini berlangsung tanpa ada halangan dan hambatan,  minggu (25/1).

Pulo mas akhir akhir ini menjadi wilayah ‘wisata’ bagi warga setempat, baik untuk olahraga maupun hanya sekedar untuk jalan jalan atau berburu kuliner.

Dengan adanya balap liar ini, beberapa pengunjung Pulo Mas khusunya wanita sangat terganggu dan merasa was was, saat melintas di jalan pulo mas yang dijadikan arena bala liar.

“harus diviralkan dulu, baru ditertibkan oleh polisi,’ kata beberapa pengunjung Pulo mas sambil mengambil video dan foto balap liat tersebut.

Balap liar ini berlangsung dari pukul  16.00 WIB sampai dengan 18.00 WIB, jan jam tersebut merupakan jam ramai pengunjung datang dan pergi ke Pulo Mas.

Pengunjung pun berharap, minggu depan ada polisi lalu lintas yang berjaga sehingga tidak ada lagi balapan liar terjadi.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *